26.4.11

Receita da Semana!
A receita desta semana é para quem tem muitos ovos de Páscoa e deseja fazer algo rápido com tanto chocolate!

Biscoito crocante de chocolate...
Ingredientes:
.300 g de chocolate em pedaços
.100 g de margarina
.2 colheres (sopa) de aveia em flocos
.100 g de biscoito maisena picado
.50 g de castanha-do-pará picada
.100 g de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Derrbeta o chocolate meio amargo no microondas junto com a margarina e deixe esfriar. Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará. Junte o chocolate branco e misture bem. Ponha a mistura sobre uma folha de papel manteiga ou alumínio, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento. Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas. Corte em rodelas de 1 cm.
Dica:
Armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.
Bon appetit